• 17 мая 2017, среда
  • Москва, Колокольников 24 стр 3

Коварство и любовь

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

939 дней назад
17 мая 2017 c 20:00 до 21:30
Москва
Колокольников 24 стр 3

Известная трагедия Фридриха Шиллера, о зависти и страхе сильных мира сего, об убитой ими любви благородного офицера к дочери мещанина, приобретает форму трагифарса,но при этом сохраняет знакомые образы и персонажи. Так же остаются неизменными, поднятые Шиллером почти 250 лет назад, вопросы о конфликте между интересами государства и счастьем человека, которые не находят ответа и сегодня.

Режиссером выступила студентка РУТИ-ГИТИСа Алена Муратова, которая собрала творческую команду из своих сокурсников и актеров театров Москвы.

Функциональной сценографией и костюмами вне времени, режиссер заявила о некоей универсальности этой  истории, о ее нахождении вне границ и эпох, о том, что сюжет пьесы актуален и сегодня.

Известная трагедия Фридриха Шиллера,  о зависти и страхе  сильных мира сего,  об убитой ими любви  благородного офицера  к   дочери мещанина, приобретает форму трагифарса,но при этом сохраняет знакомые образы и персонажи. Так же остаются неизменными, поднятые Шиллером почти 250 лет назад, вопросы о конфликте между интересами государства и счастьем человека, которые не находят  ответа и сегодня.

"Если и имеется какое-либо из благ, приносящих пользу в жизни, то во всяком случае не меньше, а больше всего оказывает нам услуги, является необходимой и полезной история"

              Лев Диакон. Византийский историк.

"История — это роман, бывший в действительности…"

               Эд. и Ж. Гонкуры

В спектакле прозвучат произведения Франца Шуберта, Ференца Листа, Сергея Рахманинова,Жоржа Бизе и мн.др в исполнении актрисы Лины Захаране.

Сценическая композиция и постановка:

Муратова Алена

Действующие лица и исполнители

Луиза — Настя Александрова

Фердинанд — Иван Прончев

Леди Мильфорд — Дарья Храмцова

Миллер -  Тимофей Дунаев

Жена Миллера — Лина Захаране

Президент — Ильяс Хасаншин

Гофмаршал — Диана Данковцева

Вурм — Дмитрий Мэлс

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше